bash_m_ak (bash_m_ak) wrote,
bash_m_ak
bash_m_ak

Category:

Про вирус.

На днях в универе был выпускной. Студенты пригласили своих родных и знакомых. Куча студентов - китайцы.  Я когда мимо проходил подумал - а не пригласили ли они родствеников оттуда, откуда не надо было приглашать? Сегодня оповестили - таки да, пригласили. Одна китайская семья из двух человек проявила положительную пробу на короновирус.
Ситуация оказалась еще неприятнее - с неделю назад мы пригласили десяток студентов из Южной Африки и поселили их в том же самом отеле, где жили виросоносцы из Китая. Соответсвенно наши африканцы наверняка с ними пересекались, по крайней мере за завтраком. А завтрак со шведским столом - это такое дело, когда все кому не попади трогают все что не попади.
Так что вот - первые заболевшие в Британии появились не в каком нибудь Оксфорде/Кэмбридже/Лондоне, а  там, где им появляться вообще не стоило(с моей точки зрения). Причем появились в одном рукопожатии от меня, собаки страшные.

This entry was originally posted at https://bash-m-ak.dreamwidth.org/87982.html. Please comment there using OpenID.
Tags: быт
Subscribe

  • Замерзающий Техас

    Все, наверное, уже слышали, что в Техасе сейчас происходят отключения электроэнергии. При 60% домов отапливаемых только электричеством и очень…

  • Пушнина

    В записи про рябчиков, nilsky_nikolay навел на ссылку, где можно скачать книгу " Продукты охотничьего промысла и их значение в товарообмене…

  • Китайское электричество 2020

    Продолжая серию, запощу китайскую электрическую статистику за 2020. Все более-менее ожидаемо - солнце и ветер растут, ядро не очень. Солнце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments