?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
bash_m_ak
bash_m_ak
bash_m_ak
Розетка
16 comments or Leave a comment
Comments
kosmodesantnick From: kosmodesantnick Date: November 24th, 2015 12:00 am (UTC) (Link)
=у вас странные понятия о выгоде и эффективности. Почему отказались от угля и сколько это стоило сэкономленных денег и человеко-часов, я уверен, вы знаете. Говорить при этом про экономию ...=

Блин. Вы какие-то резиновые временные рамки используете. Я говорил о временах Российской империи. Когда она была, ни о каком отказе от угля и речи еще не шло. Понадобились даже не одна, а две мировые войны, чтобы торговый флот более-менее перешел на дизель. Причем, Первая мировая война смогла всего-лишь окончательно победить... парус и дерево.

=Все.=

Пожалуйста, перечитайте еще раз мое предыдущее сообщение. Я ведь просил Вас не менять условия задачи. Вы говорили (прежде) ровно о двух вещах:
1) чиновники все украдут
2) чиновники все сделают через жопу
Я привел как пример винную монополию. И попросил Вас рассказать, что там чиновники украли, если была прибыль, и что они там сделали отсталого, когда винная монополия Империи была передовым техническим предприятием.

И говорили мы снова не о монополии как таковой, а о том, что в Империи создается крупный игрок, который потом приватизируется... и так далее, устал уже переписывать сам себя.
16 comments or Leave a comment