bash_m_ak (bash_m_ak) wrote,
bash_m_ak
bash_m_ak

Categories:

Религия и наука.

Поскольку завтра у меня начинается отпуск, а сегодня у нас фестиваль по поводу окончания семестра - расскажу ка я еще одну байку - все равно ничего полезного сегодня сделать не получится.

В 2009 году мы обнаружили новую частицу, точнее даже новый класс частиц. После нескольких экспериментов в 2011 ее открыли и вот примерно месяц назад окончательно доказали ее существование - парциально-волновой анализ, полюс, Argand plot - все дела. Поскольку событие не рядовое, институт, совместно с исследовательским центром, где расположен наш ускоритель и детектор решили выпустить пресс релиз.
Первыми, кто отреагировал, были немецкие саентологи - позвонили на следующий же день в пресс-центр, просили рассказать подробности и как это открытие можно использовать на нужды народного хозяйства.
Учитывая, что мы ни разу не ЦЕРН и даже не JLab, удивление было очень сильным. Так что следят - плотно следят товарищи от религии, как бы ученые чего не нужного не открыли.
Subscribe

  • Пушнина

    В записи про рябчиков, nilsky_nikolay навел на ссылку, где можно скачать книгу " Продукты охотничьего промысла и их значение в товарообмене…

  • "ХХХ лет без урожая"

    Прочитал новость на РБК про падение доходов, не понял "кто на ком стоял" и полез сам смотреть в госкомстат. У них там есть пара файлов с…

  • Китайский атом

    На сайте world-nuclear.org есть красивая картинка по китайским реакторам. Картинка пятилетней давности и они ее почему-то не обновляют. Таблицы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments