bash_m_ak (bash_m_ak) wrote,
bash_m_ak
bash_m_ak

Category:

Засада

Сегодня, пятница, вечер - вдруг ни с того ни с сего раскололся зуб. Впереди суббота и воскресенье - выходные. Звоню по телефону дежурной линии - автоответчик называет телефон дежурного дантиста и сообщает, что завтра он меняется. Звоню по названному телефону - глухо, видимо он уже свернулся. А поскольку завтра они меняются, то есть шанс, что не будет ни этого ни нового. В воскресенье мне ехать на конференцию - весь день в дороге, тоже выпадает, чувствую два дня с поломанным зубом будут веселыми. Лечить его, повидимому, придется уже в другом городе, где мне еще предстоит найти стоматолога.

Плюнул, стал заказывать через интернет билет на поезд в воскресенье - веб сайт железки меня сообщил, что моя карточка не принимается и я должен по этому поводу пообщаться со своим банком - в пятницу вечером, ага-ага, или еще лучше в понедельник в другом городе. Причем, раз DB говорит, что надо пообщаться, то скорее всего действительно надо. Вдали от дома и без денег - что может быть лучше.

Насторожено ожидаю, что рельсы к воскресенью завалит пеплом Исландского вулкана



..."все посевы сожрала тля" (с) 
Subscribe

  • Винни, мы ходим по кругу

    Из недавней статьи блумберга " The U.S. and Russia are engaged in a rivalry for dominance once again". Как и 100 лет назад, мы конкурируем…

  • Kъ созданiю тракторной промышленности в Россiи

    Тоже из "Война и промышленность 1915-1917" стр. 62-64 22 июля 1916 Сокращение конной тяги в сельском хозяйстве выдвинуло на очередь…

  • Turkzilla

    По следам записи из френдленты о том, что через 6000 лет индейки захватят мир, замечу, что "не все так однозначно" (с) :) Данные из FAO…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments